头部

《心理与健康》

《心理与健康》是中国科协 主管,中国心理卫生协会主办,首都医科大学附属北京安定医院协办的国家级心理科普杂志,国际标准连续出版物号ISSN1005-7064,国内统一刊号 CN11-3387/R,网址www.xlyjk.com。杂志主编蔡焯基教授,常务副主编张继志教授,编辑部主任李占江教授。

      1994年创刊至今,《心理与健康》一直以提高我国民众的心理健康素质、增进心身健康为宗旨,并以较强的知识性、指导性和实用性赢得了市场的认可。

    《心理与健康》杂志内容丰富,可读性强,设置栏目有:专家论坛、本期策划、心理诊室、育儿教子、婚恋心曲、职场心理、心身保健、金色时光、精神罹患、压力 管理等,能满足30岁及以上年龄段和不同职业的读者对心理保健的需求。杂志广告涵盖心理软件、心理咨询机构推介、培训课程、精神科用药指导、保健品、图书 推介、公益广告等,能为客户提供形象宣传、渠道拓展和产品营销等多方面的服务。

      在各类出版物百花齐放、百家争鸣的今天,惟有特点鲜明方能在市场上占据一席之地。为了提高杂志的科学性、权威性,近年来,社领导和编辑们花费了大量精 力,多方联系国内各领域的知名专家、学者,力求传播权威的信息。据统计,从2009年至今,我刊已邀请百余位专家,他们遍及全国各地的知名医院、科研院 所,读者足不出户便能享受心理卫生知识的盛宴。集名家专长的组稿思路大大提升了我刊的品牌形象。

      同时,一本印刷精良的杂志具有更为出色的视觉传达效果。我刊在注重内容质量的同时,加大了对版式设计、印刷装帧等方面的投入,在协会刊物中率先实现了全彩色印刷。图文并茂的呈现方式让杂志迈上了新的台阶。

       2011年,我刊荣获中南大学精神卫生研究所授予的“杨德森优秀精神医学刊物奖”;2012年,我刊荣获科技部、中宣部、卫生部、中国科协等多部门联合组织的“科技列车青海行贡献奖”。

20150520182054_77252


右侧
友情链接