头部

欢迎辞

亲爱的朋友和同行们:

我们诚挚地邀请您参加于2017年8月25—27日在北京国际饭店会议中心举办的第十届全国心理卫生学术大会。

本次大会以“心理健康服务的规范与发展”为主题,会议由中国心理卫生协会及北京医卫健康公益基金会联合主办,协会下属二十余个分支机构联合协办。会议安排了特邀报告、主题报告、会中工作坊、主题分论坛、机构论坛等多种学术交流形式,来自不同国家、不同行业的100余名知名心理卫生专家和1000余名心理卫生工作者将出席会议,研讨、共议心理卫生事业在实现中华民族伟大复兴和“中国梦”中的作用及未来发展趋势。

会议期间还将举办第三次全国心理咨询师大会和第三次中国心理治疗大会,三会合一的模式拓展了会议交流的广度,也开启了心理卫生事业发展的无限可能。

北京国际饭店会议中心位于东长安街,毗邻天安门广场和人民大会堂。会场周围交通畅捷,搭乘各种交通工具均十分便利。

欢迎您在8月的北京与我们相聚,共享学术的盛宴!

预祝大会圆满成功!

大会主席:

中国心理卫生协会理事长

右侧
友情链接